Home header1
DruckenSeite weiterempfehlenSitemap
(STENODEMA HOLSATA)
 (Stenodema holsata) Allgemeine Infos
Gehört zur Familie der Blindwanzen (Miridae)

Foto © André Mégroz

weitere Bilder zu dieser Art
Kennzeichen und Grösse

5 - 8 mm, innerstes Fühlerglied dicht und lang behaart und verdickt, Flügelseiten hell und im Herbst bräunlich; Flügel oft verkürzt.

Lebensraum und Verbreitung

In ganz Mitteleuropa. Fotos: 23.9.05, CH, SG, Chäserrugg

André Mégroz, Quellenstrasse 10, 9016 St. Gallen, E-Mail: insects@bluewin.ch, Tel. 071 288 39 67
powered by mhs@internet AG