Home header1
DruckenSeite weiterempfehlenSitemap
KLEINER SONNENRöSCHEN-BLäULING (ARICIA AGESTIS) / BROWN ARGUS
Kleiner Sonnenröschen-Bläuling (Aricia agestis) Allgemeine Infos
Gehört in die Familie der Bläulinge (Lycaenidae). Die Raupe ernährt sich hauptsächlich von Sonnenröschen (Helianthemum nummularium).

Foto © André Mégroz

weitere Bilder zu dieser Art
Lebensraum und Verbreitung

Foto 1: D, Bayern, Karlstadt, 12.6.2012; Foto 2 - 3: Kroatien, dalmatische Küste, Tucepi Biokovo, 30.5.2014 (Männchen); Foto 4: Kroatien, dalmatische Küste, Starigrad, 7.6.2014 (stark abgeflogenes Männchen)

André Mégroz, Quellenstrasse 10, 9016 St. Gallen, E-Mail: insects@bluewin.ch, Tel. 071 288 39 67
powered by mhs@internet AG