Peirates hybridus

Allgemeine Infos

Gehört in die Familie der Raubwanzen (Reduviidae)

Kennzeichen und Grösse

12,5 - 14,5 mm, Kopf, Brust und Beine schwarz, Flügelrot-orange mit schwarzen Flecken.

Lebensraum und Verbreitung

Südliches Europa und Mittelmeergebiet, z.T. auch nördlich der Alpen. Foto: F, Cévennes, 12.6.2010.

weitere Bilder zu dieser Art