Bombus lapidarius (Pyrobombus lapidarius) (Steinhummel)

Allgemeine Infos

Gehört in die Familie der Echten Bienen (Apidae), bevorzugen den Nektar von Kleearten und Taubnesseln und bilden Staaten mit von 100 bis 200 Tieren.

Lebensraum und Verbreitung

Foto 1 - 3: D, Bayern, Karlstadt, 7.6.2012.

weitere Bilder zu dieser Art