Home header1
DruckenSeite weiterempfehlenSitemap
GRAUER SCHILDLAUSRÜSSLER (BRACHYTARSUS NEBULOSUS)
Grauer Schildlausrüssler (Brachytarsus nebulosus) Allgemeine Infos
Gehört in die Familie der Breitrüssler (Anthribidae)

Foto © André Mégroz

weitere Bilder zu dieser Art
Kennzeichen und Grösse

1.5 bis 4mm.

Lebensraum und Verbreitung

An Laub und Nadelhölzern. Foto 1 bis 3: CH, SG, Au, 470msm, 15.5.2019.

Ernährt sich von Schildläusen.

André Mégroz, Quellenstrasse 10, 9016 St. Gallen, E-Mail: insects@bluewin.ch, Tel. 071 288 39 67
powered by mhs@internet AG