Home header1
DruckenSeite weiterempfehlenSitemap
(HORISTUS ORIENTALIS)
 (Horistus orientalis) Allgemeine Infos
Gehört in die Familie der Blindwanzen (Miridae)

Foto © André Mégroz

weitere Bilder zu dieser Art
Kennzeichen und Grösse

5,3 - 6,7 mm lang, behaart, helle Grundfarbe mit rötlich-brauner bis gelblicher Zeichnung.

Lebensraum und Verbreitung

Mittelmeerraum bis Süddeutschland, Niederösterreich. Foto 1 u. 2: Frankreich, Sisteron, 6.6.2011.

André Mégroz, Quellenstrasse 10, 9016 St. Gallen, E-Mail: insects@bluewin.ch, Tel. 071 288 39 67
powered by mhs@internet AG